天津艾姆森商贸有限公司
艾姆森內畫專業內畫工藝禮品設計生產商
瀏覽次數:317by:天津艾姆

純手工內畫工藝禮品

艾姆森內畫最專業的內畫設計生產商,定制企業禮品、內畫辦公用品、旅遊紀念品、內畫婚紗產品。

內畫酒具系列
內畫酒具系列
艾姆森工藝品是集內畫產品的開發設計、加工生產和貿易為一體的綜合性企業,可定制企業logo禮品、內畫辦公用品、旅遊紀念品、內畫婚紗產品等。產品外形包括內畫鼻煙壺、內畫酒具、內畫聖誕球、內畫燭臺、內畫水杯、內畫花瓶、內畫鎮紙、內畫打火機、內畫香水瓶等。產品內容涉及動物、人物、花、鳥、山水、油畫等多種題材。品種豐富,風格各異,在力主體現中國傳統手工藝的基礎上與現代時尚結合,設計並製造了了藝術、時尚、實用相結合的新產品.
內畫鼻煙壺
內畫鼻煙壺
https://034205386.tw66.com.tw/web/SEC?postId=1316403對於各種難處理的硬脆材料雷射加工切割服務

水導激光 太陽能晶片劃片 碳化矽 工業鑽石 玻璃TGV 陶瓷 探針卡薄膜

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
天津艾姆

聯絡人:kevin

Email:tja*****@gmail.com

詢價回覆率:31%

免費註冊

創建詢價官網及成為黃頁詢價供應商免費註冊